Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Визитки Яроша

Жаль конечно, что безмозглый казанский стрелок не украинец, не какой-нибудь там активист, слушатель эха и не требовал освободить Навального или ещё кого-нибудь, но тут уж ничего не поделаешь. Или поделаешь, следствие пока только уверенно делает первые шаги к раскрытию, но искать какую-нибудь секту без политической начинки уже сейчас не резон.

UPD: Извините, братья и сестры - началось:

Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков заявил, что житель Казани Ильназ Галявиев, который расстрелял детей и учителей в гимназии № 175 11 мая, был волонтером в штабе оппозиционера Алексея Навального. Словам замглавы региона на совещании по вопросам развития здравоохранения, образования и молодежной политики в Качканаре привело издание «Новый Качканар».

«Мы не можем превратить школы в военные крепости, но безопасности надо уделять особое внимание. Сейчас в приоритете — воспитательная работа. Особенно в социальных сетях. Это показали серии несанкционированных мероприятий, которые проходили по стране определенное время назад. Они, правда, были гораздо менее многочисленные, чем хотелось бы представить соответствующим товарищам, размещающим отчеты о многотысячных митингах. Тем не менее определенная часть молодежи, к сожалению, по разным причинам в этом участие принимала», — сказал Креков.

Затем Павел Креков выразил свое мнение о том, как нужно работать с молодыми людьми в соцсетях, но закончил свою речь неожиданно.

«Нам нужно системно и грамотно работать в социальных сетях, ни в коем случае не переносить туда наш официальный чиновничий язык. Это особая эстетика, которую надо выучить, понять ее законы, и в этой обертке подавать то, что нужно для развития общества. Потому что кто-то переболеет и пройдет, а у кого-то не пройдет и может закончиться крайне печально.

Кстати говоря, товарищ, который расстрелял учеников и учителей в казанской школе, был волонтером в штабе Навального. Так сказать, определенные притягательные вещи он там для себя обнаружил», — заявил замгубернатора.

При этом никаких официальных сообщений о том, что Ильназ Галявиев работал в штабе Навального в Казани или даже был сторонником оппозиционного политика — нет. Такая информация появилась в анонимных телеграм-каналах и страницах в соцсети «ВКонтакте», но никаких подтверждений этому опубликовано не было — авторы утверждали это как факт.


https://www.znak.com/2021-05-14/sverdlovskiy_zamgubernatora_zayavil_chto_kazanskiy_strelok_byl_volonterom_shtaba_navalnogo

Дотянулся проклятый Навальный, геймерам ещё пистон привычно вставят, как пить дать. Да и вообще, всем этим интернетчикам.
Tags: 2021, znak, Казань, Медведия, Навальный, Украина, политека, следком, стреляли, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Первый совсем уж ребёнковый ребёнок с COVID, и года нет ещё. Заболел, выздоровел и опять заболел через две недели.

  • Постриг разведчиков

    Путин и Сечин ушли в монастырь, Сразу страна превратилась в пустырь, Смотришь на карту, а там - ничего, Срочно верните Его и Его! Мир опустел,…

  • Краб матки, промежности

    Пока все глубинные бухали и отдыхали, Влад в своём вирусонепроницаемом бункере дописывал и правил очередную эпохальную статью, на этот раз он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments