Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Перебор

Кто не хотел в старших классах прийти в родную школу и не грохнуть пару, тройку, дюжину одноклассничков (ненужное зачеркнуть), тот просто в ней не учился. Другое дело, что это не первый такой случай в техникуме, если Следственные органы опять не наврали, да и вдумчиво готовится, потом вот так вот придти в гости и устроить зачистку всех, кто навстречу попался...Либо мозг и правда пострадал, аналогичный случай был в штатах - парень с опухолью мозга, Чарльз Уитмен, убил жену, мать, а потом засел на высоченной башне и ещё 16 человек в Техасском университете положил, либо кто-то основательно промыл старательному тихому студенту мозг.

А с родителями, которые уже не родители, тоже всё просто - сразу же вспоминается вот такой общеизвестный казус:

Ст. 46-50 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Ну, и всё в таком же духе "сын Божий", овощи там, рожь; "не мир принёс, но меч", ага. Различие небольшое - Иисус Иосифович даже махание реальным мечом за благое дело не одобрял. Но что уж там такое случилось в 8-м классе на самом деле - тайна следствия, которая такое тайной наверное и останется, чтобы не оскорблять чьи-то там чувства. Все стали такие нежные и ранимые, за 20 лет под Путиным,
Tags: 2021, Медведия, стреляли, суд идет, христианство, школа
Subscribe

  • Смертельный выигрыш

    Едва ли так и было задумано автором, но вышел очередной крайне добросовестный, хорошо документированный и подробный труд "как-путин-всех-переиграл".…

  • Идиллия

    «А. Рогов: Конец 1907 года. Я – в Бакинской тюрьме. Игры на дворе. Камеры раскрыты. О «зажиме» в тюрьмах Европейской России до нас доходили лишь…

  • Другая Золушка

    Были мы тут в театре, где всё, по слухам, очень строго, оказалось - не очень, в маске я сидел один-одинёшенек, если не считать ещё одну родительницу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments