Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Прекрасная полячка

Пишут, что тот самый ирландский самолёт посадили только из-за того, что подруга главного бомбиста-некстиста-террориста решила его запечатлеть перед вылетом и сбросила фотку другому террористу, чтобы заценил, а этот второй идиот соратник её (фотографию) оперативно выложил на всеобщее обозрение. Фамилия у девушки такая, что без польско-литовской разведки и на этот раз точно не обошлось - Сапега.

И вот теперь родной ВУЗ взывает к Мировому сообществу:

«ЕГУ обращается к международным партнерам, донорам и правозащитному сообществу для того, чтобы способствовать незамедлительному освобождению Сапеги», — заявили в вузе.

Ранее в госСМИ Беларуси сообщалось, что именно подруга Романа Протасевича помогла обнаружить его на борту самолета Ryanair. По информации, озвученной в эфире телеканала «Беларусь 1», милиция задержала Протасевича после того, как Сапега, летевшая с ним, отправила фото другому оппозиционному блогеру, который опубликовал снимок у себя в канале. Диктор также подчеркнул, что девушка является сотрудницей Белсата.


https://news.mail.ru/politics/46437111/

Пока - тщетно.
Tags: 2021, epic fail, top secret, Беларусь, КГБ, ФСБ, идиоты, непонятки, политека, самолёты, сеть, слово и дело, тюрьма и воля
Subscribe

  • Операция "Эякуляция"

  • Димон, ты мозг!

    Бывший профессор Не-Шанинки, юрист, соавтор учебника "Пацанское право" Дмитрий Бадминтович Медведев пожаловался в статье в "Коммерсанте", что его…

  • Фюрер шутит

    Владимир Путин на днях посетовал, что не вся оппозиция в целом ещё в тюрьме, что она работает, не нарушая закон, жёстко критикует власть, как нигде в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments