Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Римские каникулы

В Подмосковье запретили все массовые мероприятия, но на скамейках ближнего Замкадья, в отличие от, сидеть бесплатно в парках всё ещё можно; что такое "массовые мероприятия", как говорят у нас в народе, будут решать "наши покорные слуги" - нынешние антинародноые власти. А вообще товарищ Воробьёв и его правительство полтора уже года действует удивительно последовательно: делай как в Собянинске, но на день позже, и это работает. Ну, почти. И нам как-то легче - читаешь успешно заблокированный Роспозором Телеграмм и узнаешь, что тут будет завтра.

Самое странное, что Третью волну в России придумали иностранные агенты, но что тогда вот прямо сейчас происходит - непонятно. Очевидно, на нынешней цифровой Руси всё примерно также, как в Средневековье с Римом, но немного наоборот - Третьей ещё не было и уже никогда не будет, а Четвёртая таки есть; то есть, как ни крути, опять "впереди планеты всей", на этот раз - без Енисея. Слава богу, мы успели парк "Патриот", в котором все ходили и крестились без масок, ведь в натуре российский патриот и китайский вариант британского штамма индийского коронавируса (или наоборот, даже йа давно уже запутался) - две вещи несовместные, поцеловал Дементора - и вирус

В Москве всё ещё шизофреничней - едешь в метро и слушаешь, что там нельзя находится без перчаток, а все в вагоне именно в таком виде и находятся, делая вид, что это не про них. В перчатках видел 2-х или 3-х человек и выглядели они странно, хотя штрафы никто не отменял - нет перчаток, готовься пожертвовать 5 тысяч родному государству, на поднятие с колен. С вакцинацией же всё настолько плохо (никто в неё не верит), что в городе уже обещают какой-то мифический автомобиль каждому, кто привьётся, первый розыгрыш состоится 23 июня, но даже это пока не работает - зачем москвичу автомобиль без мигалки? В пробках стоять и по парковкам деньги разбрасывать?
Tags: 2021, Медведия, авто, говорят, метро, новости, политека, роздых, чудеса медицины, шизариум
Subscribe

  • Азиопцы

    Отрадно, что самая европейская клиника будущего, как они себя довольно скромно называют, продолжает успешно кидать и разводить лохов на бабло: «Я…

  • Привить нельзя помиловать

    Прочитал у какого-то иностранного агента, что РФ - единственная страна, где люди готовы платить за то, что они НЕ получат защиту от вируса. А сколько…

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments