?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обосранцы

По итогам очередного закрытого футбольного сходняка, солидные люде порешали вопросы так - Космостас остаётся, а футболистам, которым на этот раз не хватило настроения и эмоций, теперь будет оплачиваться каждый точный и осмысленный удар по мячу или передача, чем длиннее - тем больше; за гол в свои ворота - штраф, в чужие - Лада Фиаско с мигалкой любому члену семьи немедленно. Первое лицо в принципе выразило готовность выйти с братвой как на лёд на футбольное поле, если надо будет.

Секретные врачи-убийцы уже пообещали всяческую помощь в области настроения, перспективный и как никогда актуальный отечественный препарат "Бодрячок" уже проходит испытания в высочайших сферах.

Roberto Firmino

Тарифная сетка обсуждается. Очередная проба сил состоится на чемпионате мира, смотрящими в Вертикали поставлена непростая, но вполне посильная задача - бронза или серебро.

Вопрос призвания в ряду дружины варягов (особенно остро не хватает вменяемых и умеющих быстро решать нестандартные задачи защитников) и мгновенного предоставления им российского гражданства тоже перетёрли, но пока конкретных решений и кандидатур у Федерации нет.

unnamed (1)

Profile

КлоунАда
access07
Шестая колонна

Latest Month

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner