Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Обосранцы

По итогам очередного закрытого футбольного сходняка, солидные люде порешали вопросы так - Космостас остаётся, а футболистам, которым на этот раз не хватило настроения и эмоций, теперь будет оплачиваться каждый точный и осмысленный удар по мячу или передача, чем длиннее - тем больше; за гол в свои ворота - штраф, в чужие - Лада Фиаско с мигалкой любому члену семьи немедленно. Первое лицо в принципе выразило готовность выйти с братвой как на лёд на футбольное поле, если надо будет.

Секретные врачи-убийцы уже пообещали всяческую помощь в области настроения, перспективный и как никогда актуальный отечественный препарат "Бодрячок" уже проходит испытания в высочайших сферах.

Roberto Firmino

Тарифная сетка обсуждается. Очередная проба сил состоится на чемпионате мира, смотрящими в Вертикали поставлена непростая, но вполне посильная задача - бронза или серебро.

Вопрос призвания в ряду дружины варягов (особенно остро не хватает вменяемых и умеющих быстро решать нестандартные задачи защитников) и мгновенного предоставления им российского гражданства тоже перетёрли, но пока конкретных решений и кандидатур у Федерации нет.

unnamed (1)
Tags: 2021, 2022, faces, top secret, Вертикаль, Медведия, день победы, итого, фото, футбол
Subscribe

  • (no subject)

    Первый совсем уж ребёнковый ребёнок с COVID, и года нет ещё. Заболел, выздоровел и опять заболел через две недели.

  • Постриг разведчиков

    Путин и Сечин ушли в монастырь, Сразу страна превратилась в пустырь, Смотришь на карту, а там - ничего, Срочно верните Его и Его! Мир опустел,…

  • Краб матки, промежности

    Пока все глубинные бухали и отдыхали, Влад в своём вирусонепроницаемом бункере дописывал и правил очередную эпохальную статью, на этот раз он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments