Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

О коронах

Вице-королева Собянинска Анастасия Ракова сообщила, что все чихающие и кашляющие узники Москвы теперь должны оставаться под домашним арестом до полного выздоровления либо смерти, у них будут брать мазок на тот самый вирус, кроме того, властями города на них будет проводиться некий очередной эксперимент.

Судя по всему, врачи будут искать в крови и горле пациентов белок иностранного агента.

ЗЫ: Вот оно чё:

По ее словам, из-за распространения в Москве варианта "дельта" COVID-19 всем больным ОРВИ, а также проживающим с ними родственникам приехавший по вызову врач будет делать экспресс-тест на антиген к коронавирусу.

"Мы начинаем эксперимент, в соответствии с которым дополнительно всем, к кому приходит врач в связи с болезнью ОРВИ и всем родственникам, которые с ним проживают, до окончательного ПЦР-исследования будет делаться экспресс-тест на антиген, который дополняет ПЦР-исследование и позволяет определить с большей долей вероятности, есть ли у человека в носоглотке белок, который с высокой долей вероятности может свидетельствовать, что человек инфицирован", - сообщила Ракова.

По ее словам, это позволит ускорить диагностику и быстрее начать лечение и изоляцию.

https://www.interfax.ru/moscow/776017

Про изоляцию и вопросов никаких - закрывать людей умеют, а с лечением всё как-то снова мутно. Какое оно может быть? Есть ВИП-вариант, для гребцов московской галеры и прочих путинских воров, но оно в 90 000 газорублей за ампулу примерно обходится. Откуда же у нас такие деньги?
Tags: 2021, Модернизация, Собянинск, бабло, непонятки, новости, пандемия, шизариум
Subscribe

  • В поисках кофе

    Едем в Лихоборы.

  • Мышьяк для Шнеерсона

    Во второй половине ноября 1922 г. полпред ГПУ по Сибири Павлуновский писал зампреду ГПУ И.С. Уншлихту: «Тип ГПУ в ДВР, каким мы его имеем в…

  • Волочаевские дни

    Типичным выглядит отчет отстраненного за нарушения законности начальника агентурного отделения Читинского района ГПО Ф.М. Лаврова, описавшего работу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments