Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Не надо раскачивать яхту!

История про то, как боевой депутат Госдумы почти миллиардер товарищ Саблин забыл, что у него есть яхта, закончилась как и ожидалось - штрафом и угрозой блокировки неправильного сайта за лютый экстремизм:

Депутат Госдумы Дмитрий Саблин ‒ известная личность, успевшая засветиться на 18 месте в рейтинге Forbes среди наиболее состоятельных российских госслужащих. Состояние Саблина, по официальным данным, чуть-чуть не дотягивает до кругленькой суммы ‒ "всего" 803 млн рублей. Впрочем, как известно, не одними официальными доходами живет российская политическая элита ‒ последовав примеру своих коллег и в силу природной скромности Саблин "забыл" задекларировать сперва лодку, а затем яхту.

В современном мире без таких, безусловно, “доступных” и совершенно “необходимых” предметов быта не может обойтись ни один уважающий себя гражданин ‒ друзья не поймут, засмеют коллеги. Впрочем, стоит отметить, что депутат не забыл об осторожности ‒ у яхты отсутствует imo-номер, что говорит о "серой" покупке в стремлении достичь столь желаемой госслужащими анонимности.


https://readovka.ru/news/72115
Tags: meduza, Госдура, Медведия, Модернизация, бабло, воруют, дерипаски, жзл, отдыхаем хорошо, сеть, суд идет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments