Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Стало море потухать

Судя по цифрам Оперштаба (даже если он не совсем верны), в Москве намечается очередной Большой перекрёст, в хорошем смысле слова - второй день число поймавших вирус минимум на тысячу меньше числа официально выздоровевших. Что это на самом деле за "совсем здоровые" и не выписываются ли они совершенно случайно по давно известному, простому и совершенно понятному принципу - "раз ИВЛ не нужно, пошёл в жопу", не умирают ли потом некоторые из них дома, попадая в совершенно иной столбец Excel и колонку цифр - другой и мало кому сейчас интересный вопрос. А потом и вовсе не до того будет - победителей у нас не судят, а кто во власти, тот и победитель.

Но успехи действительно есть, связаны ли с поголовной вакцинацией? Едва ли, массовая паника и нагибалово на работе начались совсем недавно, а для того, что защита реально работала нужно как минимум 45 дней. В Замкадье же по-прежнему штормит - у нас, например, второй компонент ещё основательно поискать надо, чтобы даром не проторчать и не пропарится в километровой очереди.
Tags: 2021, telegram, КЗС, Медведия, пандемия, циферки, чудеса медицины
Subscribe

  • (no subject)

    Первый совсем уж ребёнковый ребёнок с COVID, и года нет ещё. Заболел, выздоровел и опять заболел через две недели.

  • Краб матки, промежности

    Пока все глубинные бухали и отдыхали, Влад в своём вирусонепроницаемом бункере дописывал и правил очередную эпохальную статью, на этот раз он…

  • Чудеса географии

    Несвежая новость, разрушающая мозг: "Российские чекисты задержали троих кубинцев, пытавшихся бежать на надувных матрасах в Эстонию".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments