Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

По грехам нашим

Пока ехали домой, узнал от матери, что в нашем самом зелёном и малолюдном округе выдвинулся в направлении Госдумы человек с тысячью карманов, он же автоответчик, автор известной многим реакции, программист холодильных установок, последний гей-девственник планеты, уроженец вольного города Одессы товарищ Вассерман; неожиданно выяснилось, он у нас якобы живёт где-то на Преображенке.



Времени даром не теряет, развернул бурную деятельность и уже чего-то пообещал восстановить и защитить, про остальных "кандидатов" вообще ничего не известно. Куда двинется (или уже двинулся?) его друг Гоблин, не ведаю, может в Преемники?
Tags: 2021, Госдура, Модернизация, атака клоунов, весна, жзл, политека
Subscribe

  • Азиопцы

    Отрадно, что самая европейская клиника будущего, как они себя довольно скромно называют, продолжает успешно кидать и разводить лохов на бабло: «Я…

  • Привить нельзя помиловать

    Прочитал у какого-то иностранного агента, что РФ - единственная страна, где люди готовы платить за то, что они НЕ получат защиту от вируса. А сколько…

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments