Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Посланцы

Верховный суд России отказался исключить коронавирусную инфекцию из списка опасных болезней, пишет РИА Новости со ссылкой на суд. С иском обращались более 1 тыс. жителей страны, возмущенных карантином.

Авторы иска недовольны тем, что введение карантина во время эпидемии ковида ограничило их передвижение и активность. Верховный суд принял иск к правительству России в производство 5 февраля 2021 года.

К опасным болезням, помимо ковида, причисляют чуму, холеру, туберкулез, ВИЧ, малярию и другие.

В июле 2021 года с похожим иском обратились 20 жителей Башкирии в республиканский Верховный суд. Они судятся с администрацией региона, которая ввела ограничения для непривитых от коронавируса граждан.


https://polit.ru/news/2021/07/20/danger/

Отважные люди - в единой воровской системе, в который судья, мусор, следак и прокурор давно срослись и жопами, и карманами, как довольно уродливые сиамские близнецы, и практически неразличимы, ищут хоть какую-то Русскую или Нерусскую правду и чего-то добиваются. Респект. Надеюсь, никто из этих тысячников не окажется иностранным агентом, поскольку на двадцатом году вставания с колен вариантов у правдоискателей всех мастей в Путинлэнде осталось всего три - истца убили или покалечили, подарили судимость или послали в сторону Европ.
Tags: 2021, Вертикаль, Медведия, пандемия, суд идет, чудеса медицины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments