Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

"Покойная Россия"

Уверен, что все жертвы вируса хотели ещё раз радостно отдаться Путину В.В., друзьям его непростого коммунального детства и суровой пацанской юности и конечно же известным своим бескорыстием православным едросам, но просто не успели это сделать. А раз практически все, кто мог с этим поспорить уже сидит или включен в список неполноценных россиян, избыточно умершие же и вовсе возражать не будут, то теорема автоматом стала аксиомой. В общем, спектакль ещё на начался, но уже то ли 300 000, то ли 150 000 у партии (пра)дедовых побед в копилке есть, при умелом же подсчёте, можно набрать 500 000 на всё согласных или сразу же, не тянув резинку, попасть на сектор "миллион".

Хотя если бы незаменимый тигростерх писал бы чуть больше статей и выкладывал бы их почаще, может и вовсе никто бы не умер - все бы законопослушные и не очень россияне сидели бы по домам в масках и перчатках, ели бы свой подорожавший борщ и ломали бы головы в хорошем смысле слова, пытаясь понять, что хотел сказать Последний чекист и Верховный главнокомандующий на этот раз и как же так получилось, что Российская федерация до сих пор не вышла из Киевской руси и Золотой Орды и триумфально не вошла в НАТО на лихих гиперзвуковых Арматах.
Tags: 2020, 2021, Госдура, Едро, Лупин, Медведия, выборы, история, пандемия, политека, президенты
Subscribe

  • (no subject)

    Поссорились 3 патриота, кто прав - раzбирать неохота.

  • Чечевица 2.0

    Депутат Госдумы Бийсултан Султанбиевич Хамзаев требует лишить Семёна Слепакова российского гражданства и выслать с чадами и домочадцами в Казахстан.…

  • Великое возвращение

    В идеале, в Эрефии должна остаться всего одна газета, для государя и ближней Думы, да и та - совершенно секретная. Этакие "Новые Вести-Куранты", тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments