Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Привить нельзя помиловать

Прочитал у какого-то иностранного агента, что РФ - единственная страна, где люди готовы платить за то, что они НЕ получат защиту от вируса. А сколько платят - не сказал, но вот тут, очень вовремя, и расценочки подоспели:

Компания Group-IB, проанализировавшая этот рынок в российском сегменте интернета, приводит следующие расценки. Сертификат с внесением данных заказчика в реестр вакцинированных стоит от трех до 30 тысяч рублей, а без внесения в реестр — от тысячи до 4900 рублей. За внесение информации о вакцинации на «Госуслуги» без покупки сертификата продавцы просят от 1100 до 4999 рублей. Стоимость отрицательного ПЦР-теста — от 500 до 4000 рублей, московских QR-кодов — от 999 до 3000 рублей, медицинского отвода от вакцинации — от 800 до 3000 рублей. Покупают сертификаты в том числе через телеграм-каналы — там расценки колеблются от 5000–6500 до 20 000 рублей, пишет «МБХ медиа».

https://meduza.io/feature/2021/07/27/zarabatyvali-po-tri-milliona-v-den

Всё как у людей - прайс на услуги, заказ по сети, доставка курьером, скоро скидки-акции-карты лояльности будут, если ещё их нет. И призовые баллы, и бесплатная пицца в палату.
Tags: 2021, meduza, Медведия, бабло, итого, модернизация, слово и дело, циферки, чудеса медицины
Subscribe

  • КОВИД не пройдёт

    Вчера в конторе совершенно бесплатно выдали 2 дозы самой отечественной вакцины. Безопасная, экологически чистая, давным-давно испытана, произведена в…

  • Дохлых маленьких зверюшек он с собою приносил

    Сын Супермена оказался бисексуалом, а Джеймсу Бонду в следующем фильме выпал жребий страдающего от своей особости и самости зоонекропедофила. Радуга…

  • Братья по разуму

    Поговаривают, что молодой ленинградский атлетичный мало кому тогда известный самбист и гэбист Володя П. стоял когда-то не только у истоков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments