Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Азиопцы

Отрадно, что самая европейская клиника будущего, как они себя довольно скромно называют, продолжает успешно кидать и разводить лохов на бабло:

«Я был абсолютно уверен, что переболел. До тех пор, пока 27 декабря 2020 года реально не заболел», — рассказал Крылов.

Под Новый год мужчину отправили в столичную ГКБ № 52. Там врач сделал вывод, что легкие повреждены в первый раз, а значит, пациент впервые заболел COVID-19. То есть ПЦР-тест в «Европейском медцентре» показал ложный результат.

«Я выяснил, что 70% тестов на антитела в ЕМС были ложно положительные. Что это давало ЕМС? Убедить клиента срочно сделать компьютерную томографию», — считает Крылов.

Стоимость КТ составила 167 евро. Еще в 17 тыс. рублей Крылову обошлось тестирование на коронавирус. Для сравнения: в обычной медлаборатории анализы на COVID-19 стоят в районе 2 тыс. рублей.

Собеседник L.R рассказал еще об одном случае, когда в EMC «ошиблись» с диагнозом. По его словам, у одного из клиентов клиники был выявлен гепатит C. Пациент был вынужден пройти различные процедуры общей стоимостью примерно 100 тыс. рублей. А после ему якобы сказали, что организм справился с недугом за 10 дней и гепатита больше нет.


https://legal.report/zarazhenie-gepatitom-i-sledy-arbidola-chto-skryvaet-krupnejshaya-premialnaya-set-klinik-rossii/

Нет денег - нет гепатита, чего тут непонятного. Крышует ли её по-прежнему антидоктор Печатников, очередной главарь Московской медицины, в своё время прославившийся тем, что предложил всем умирающим от рака 4 стадии россиянам заплатить за эту самую стадию, не сообщают. Судя по тому, что в списках московского правительства его уже нет, открышевался, но едва ли бедствует. Скорее всего, солидный как бы терапевт успешно где-то преподаёт и делится опытом с юными эскулапами, рассказывая, как безнаказанно обобрать страдальца, пока он ещё не остыл.

ЗЫ: Деловые люди пишут, что EMC - вторая медицинская сеть из России, акции которой с этого года торгуются на бирже (московской), а рентабельность у них и вовсе самая высокая в стране - 40% в 2020 году. Секрет успеха прост - кидай, разводи, никому не плати.
Tags: 2021, naebalovo, Москва, ой, пандемия, суд идет, чудеса медицины
Subscribe

  • Хаудуюфил

    Ты каждый раз, ложась в постель, Смотри во тьму окна И помни, что метет метель И что идет война. И даже если не метёт, А тьма давно светла, Война…

  • Старые песни о старом

  • Дума о хорошем

    За окном дождь стучит, деревянной рукой ветер гонит листву над безбрежной рекой. Прокатился триумф, пролетел словно стриж, хоть у нас не Нью-Йорк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments