Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Поехали!

 Непонятно зачем, но театр "Современник" добрые люди с саблями активно двигают к статусу экстремистской организации, поближе к Навальному, а легендарный студенческий союз "Талибан" - в обратную сторону.

Хотя понятно конечно зачем - на двадцатом году руления и гребли Папа совсем уж ёбнулся от небывалых перегрузок, но всё ещё временами бодр и вёсел не бросил, и ласты не склеил. Как только Тигростерх неожиданно утонет, всё и все поменяется. Или не совсем.

А может всё ещё проще - героинопровод "Кабул-Москва-Санкт-Петербург-Гейропа", он же "Восточный поток" - реально пацанский проект, порешает практически все вопросики постаревших и заматеревших в боях с Мировым закулисьем - масонами, либералами и ротшильдами - питерских и лубянских. Нефть периодически подводит и падает, газ крадут бендеровцы, из Россиян вторая нефть никакая вышла, а герыч надёжен и нужен всегда - приход будет.

Почём будет опиум для народа - уж как-нибудь договорятся, через друга Герхарда или подругу Ангелу.
Tags: 2021, Лупин, Медведия, бабло, наркотеки, непонятки, политека, президенты, театр, текущее, шизариум
Subscribe

  • Умер Щеглов, а кто он таков? ЗЫ: schegloff

  • П в квадрате

    Старый пидар с характерной фамилией Володин снова бьётся за премию "Отсос года" - он предложил расстреливать за премию мира, если её дали не Путину.…

  • Как они быстро летят!

    В Перми, как с утра пораньше сообщает агент мирового сионизма Meduza, 12-летний школьник пришёл на первый урок с папиным карабином и несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments