Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Золотой Турчак

МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. Около 30,7 млн россиян, которым пенсия приходит на карту, получат единовременную выплату в 10 тыс. рублей в конце следующей недели. Еще 12,7 млн человек начнут получать ее с 3 сентября, сообщил в четверг министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.

https://tass.ru/ekonomika/12227299

Единоразовые выплаты в 10 000 руб., назначенные пенсионерам президентом России Владимиром Путиным, получат также дети-инвалиды и те, кто потерял кормильца, сообщил секретарь генсовета «Единой России», первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак в ходе совещания по выполнению поручения главы государства.

«Выплату получат абсолютно все пенсионеры: работающие и неработающие, те, кто получает пенсию по инвалидности, в том числе дети-инвалиды, а также по потере кормильца. Это должно быть сделано максимально оперативно и максимально удобно для наших граждан», — приводит его слова пресс-служба «Единой России».

https://www.vedomosti.ru/economics/news/2021/08/26/883923-viplati-v-10-000-rublei-poluchat-invalidi-i-poteryavshie-kormiltsa
Tags: 2021, Лупин, Медведия, бабло, выборы, грядущее, едро
Subscribe

  • О мурашках и ускорении

    Нынешний глава российского Минздрава товарищ Мурашко призвал медиков, уже так неосмотрительно вышедших на пенсию в начале пандемии, вернуться на…

  • Несчастье

    Неожиданно вышли на муниципальный уровень аж на 3-х Олимпиадах - по экологии, истории и литературе, ахахахаха. Тройной перебор. Ну, вот пусть…

  • Тверской вариант

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments