Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Кандидаты&Пидоры

От братьев Навальных одни неприятности, как и вообще последние 30 лет от выборов кого-то бы то ни было в Самой Демократической Россиюшке; надеюсь, эти станут для нас последними или почти последними.

В ходе недавних утренних дебатов, которые практически никто не смотрел, случилось безобразие - самый отмороженный сотрудник "Эха" влез в телевизор и произнёс настолько страшные слова, что их теперь отовсюду вымарывают радикально жестокими цифровыми русофобскими методами:

На видео политик призывал освободить оппозиционера Алексея Навального.

«Я требую освободить Алексея Навального! Я требую прекратить репрессии против гражданского общества, против журналистов», — заявил Максим Шевченко во время дебатов на «России 24». Фрагмент эфира опубликовал telegram-канал Readovka.

Дебаты с участием Шевченко вышли 30 августа. В них также принимали участие представители ЛДПР, партий «Единая Россия», «Гражданская платформа», «Новые люди», «Зеленая альтернатива» и «Партии пенсионеров за социальную справедливость». По данным telegram-канала Readovka, фрагменты с выступлением Шевченко удалены с YouTube по требованию правообладателя. В частности, они исчезли с каналов сторонников Шевченко и сторонников Навального — например, на блокировку видео пожаловался руководитель предвыборного штаба Навального Леонид Волков в своем telegram-канале. Найти видео на сайте ВГТРК и youtube-канале «России 1» корреспонденту URA.RU также не удалось.


Нахального Алексея, как ни странно, после этого казуса не освободили, чтобы утереть нос тому самому Шевченке-2, зато какие-то даровитые овцеводы со Старой площади потребовали на днях от Гуглояндексов запрета на сам термин "умное голосование", потому что его уже кто-то купил. Пишешь в строке поиска крамольные буквы, нажимаешь, а там баранья морда появляется и больше ничего, штраф ещё потом приходит на Госуслуги, как-то так они видят Дивный русский мир в ближайшие 30 лет и 3 года.


Жаль, что легендарные поисковик "Словодел" (необрезанные тогда ещё толком языки поговаривали, что вариант "Малюта" тоже рассматривался и был вполне возможен) приказал хорошо и долго писать патриотичный код; в том недавнем и подзабытом уже проекте, по весьма достоверным слухам, в ответ на любой подозрительный запрос появлялся плачущий Путин, после этого сам незадачливый россиянин сразу же перенаправлялся на сайт ФСБ им.генерала А.Бортникова - для регистрации в качестве "врага народа" и Следкома им.товарища Бастрыкина - для чистосердечного признания.

Такую глубокую идею распилили и недопилили одновременно!
Tags: 2021, telegram, Вертикаль, Медведия, Навальный, выборы, говорят, едро, новости, политека, сеть, тюрьма и воля
Subscribe

  • КОВИД не пройдёт

    Вчера в конторе совершенно бесплатно выдали 2 дозы самой отечественной вакцины. Безопасная, экологически чистая, давным-давно испытана, произведена в…

  • Дохлых маленьких зверюшек он с собою приносил

    Сын Супермена оказался бисексуалом, а Джеймсу Бонду в следующем фильме выпал жребий страдающего от своей особости и самости зоонекропедофила. Радуга…

  • Братья по разуму

    Поговаривают, что молодой ленинградский атлетичный мало кому тогда известный самбист и гэбист Володя П. стоял когда-то не только у истоков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments