Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Прогрессии

Не наши татары в нашем Крыму замахнулись на самое дорогое, что у нас есть - наш газ.

23 августа российские СМИ написали со ссылкой на управление МВД России в аннексированном у Украины Крыму о повреждении неизвестными газопровода в районе села Перевальное под Симферополем. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества.

3 и 4 сентября дома у пятерых крымских татар, в том числе заместителя председателя Меджлиса Наримана Джелялова, прошли обыски в рамках дела о повреждении газопровода. После этого всех пятерых задержали.

Чтобы узнать об их судьбе, родственники задержанных, адвокаты и активисты, всего около 50 человек, 4 сентября пришли к заданию ФСБ в Симферополе - и также были задержаны.


https://www.dw.com/ru/fsb-podozrevaet-zamglavy-medzhlisa-krymskih-tatar-v-diversii/a-59093059
Tags: 2021, Медведия, ФСБ, газпром, остров крым, политека
Subscribe

  • КОВИД не пройдёт

    Вчера в конторе совершенно бесплатно выдали 2 дозы самой отечественной вакцины. Безопасная, экологически чистая, давным-давно испытана, произведена в…

  • Дохлых маленьких зверюшек он с собою приносил

    Сын Супермена оказался бисексуалом, а Джеймсу Бонду в следующем фильме выпал жребий страдающего от своей особости и самости зоонекропедофила. Радуга…

  • Братья по разуму

    Поговаривают, что молодой ленинградский атлетичный мало кому тогда известный самбист и гэбист Володя П. стоял когда-то не только у истоков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments