Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Лёд, лёд, лёд

Прежний министр, Негоблин-Пучков, по дурости ввёл вместо фуражек оранжевые береты, а нынешний, уже тоже прежний, безвременно погибший герой КГБ Зиничев, отменил береты (очевидно, борясь с оранжевой угрозой) и вернул фуражки, за что офицеры МЧС ему благодарны, и даже йа, сугубо штатский персонаж, их прекрасно понимаю; кроме того, новый начальник начальников провёл в самом чрезвычайном министерстве масштабный аудит и ревизию, обнаружив, что бюджетные деньги и личный состав годами куда-то девались, но куда именно - обнаружить не успел.

Пишут ещё, что МЧС, какое-никакое, а силовое министерство, ждёт очередная масштабная реформа, третья подряд. Охрана погибшего министра уже задержана и даёт сейчас в подвалах Лубянки признательные показания в работе на Троцкого, Ходорковского и Прибыловского, короче - на польскую разведку. В общем, Следком идёт следком.

Может со временем кто-то из великих современников, воскресший Дмитрий Быков или депутат Донбасса Макар Нелепин, напишут про эту трагическую история мистический/патриотический роман, а может и оба напишут. Проклятый нашистами Сорокин уже писал про лёд и не один раз.

Ну, за реформы! И за то, чтобы наше новое начальство всегда было лучше прежнего, но рулило недолго, чтобы ничего не испортить! И никогда не подходите к краю пропасти, чтобы заглянуть в бездну - она сама заглянет в вас, даже если вы самый любимый и незаменимый охранник понятно кого.

Tags: 2021, cinema, Вертикаль, КГБ, ФСБ, бабло, воруют, жзл, итого, провалы памяти, смерть, стехи и пестни, тосты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments