Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Роковые арбузы

История с отравлением на Совхозной улице разрастается и растворяется одновременно - есть уже и другие отравленные, слава Богу, не умершие, по улицам побродили люди в белых костюмах химзащиты и куда-то делись, какой-то местный житель заснял у того самого дома группу тараканов, оживленно обсуждающих происходящее (их тоже недавно пытались отравить некии злодеи).

Если верить скудным данным, это очередное отравление никем непонятно зачем удивительно похоже на передозировку ФОС. Магазин оцепили и едва не арестовали, взяли смывы и пробы везде, где только можно - и тишина. Очевидно, по замыслу властей эта истории должна умереть, как сам по себе взорвавшийся в Воронеже автобус - мёртвых похоронят, а про живых забудут. Пока идёт очередная спецоперация «Молчанка», в сети одна за одной рождаются теории и слухи, сейчас в ходу некие таинственные конкуренты непонятно кого и даже неназванные террористы, очередь за тамплиерами, масонами и Анонимными велосипедистами

Похоже, так всё окончится - утонет. В лучшем случае, покойным положат в гроб секретную звезду б/п Героя России и десять тысяч, на дорогу.
Tags: 2021, Москва, Собянинск, следком, смерть, чудеса медицины
Subscribe

  • Горячая двадцатка

    Только два человека во всей Вселенной знали, как обустроить Россиюшку: писатель Александр Солженицын и якобы предприниматель Дмитрий Давыдов. Но к…

  • Знатоки

    Вчера в Питере три мусора приняли шедшего по улица Союза Печатников солиста Мариинского театра Виктора Коротича за Виталия Коротича и жёстко…

  • Полный едрец

    ЗЫ: Фракция партии "Единая Россия" заблокировала предложение КПРФ провести парламентское расследование после публикации видеозаписей пыток в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments