Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Брестская крепость, или Антикотики

Мясорубка разгоняется и лихо набирает обороты, полёт нормальный. Очередной триумф путинизма - в живущей на украденные у россиян деньги планетарной системе Лукаши выявили и обезвредили россиянку с 69 подписчиками в Твиттере, безусловную экстремистку. Она посмела сделать, страшно сказать, перепост, добавив 3 слова от себя!

В конце мая 2021 года публикации в твиттере россиянка Ирина Викхольм (69 подписчиков) посвящала в основном Александру Лукашенко. Собственных твитов практически не было: Викхольм просто ретвитила журналистские статьи и высказывания оппозиционных блогеров, критикующих Лукашенко. Некоторые даже сравнивали его с бин Ладеном.

Один из последних твитов 58-летней женщины — репост ее собственной публикации в «Живом журнале» от 23 мая 2021 года. В ней говорится о посадке в Минске самолета Ryanair, после которой белорусские силовики задержали оппозиционного журналиста Романа Протасевича.

Свою публикацию Викхольм назвала «Очередное преступление Лукашенко: акт государственного авиапиратства». Этот текст — перепечатка статьи «Русской службы Би-Би-Си» о ситуации с авиалайнером: в нем указывается, что «актом государственного авиапиратства» случившееся назвал МИД Греции. От себя Викхольм добавила в заголовок только три слова: «Очередное преступление Лукашенко».

Вскоре после этого поста твиттер и другие соцсети Ирины Викхольм перестали обновляться.


Публичная клевета на президента, такие дела. ОМОН подлключён, сетевые стукачи, бессердечное гобьё, писатели-следаки, несгибаемые тюремщики, неподкупные судьи - все при своей пайке и при деле. Вся мощь братской диктатуры была брошена только на то, что выявить и пресечь сетевую крамолу на корню, посадить в тюрьму человека, который мало кому интересен, кроме органов и оставить котиков города Бреста голодными. Вот это он и есть, счастливый грядущий Путинлэнд 2.0, с 5 нищими, дебильными, всем и всегда довольными и на всё согласными детьми в сильно стандартной квартире, в котором никому и в голову не придёт хоть что-то копировать, плотно перед этим не пообщавшись со своим смотрящим за госбезопасностью.

С коммунизмом на горизонте не прокатило, несмотря на принесённые населением жертвы и массовый героизм палачей, а вот это - к столетию революций вышло. Вздрогнули!
Tags: 2021, meduza, Беларусь, Лупин, Медведия, жж, ой, политека, президенты, сеть, тюрьма и воля, шизариум
Subscribe

  • Полный едрец

    ЗЫ: Фракция партии "Единая Россия" заблокировала предложение КПРФ провести парламентское расследование после публикации видеозаписей пыток в…

  • Эту песню распевает молодёжь!

  • О мурашках и ускорении

    Нынешний глава российского Минздрава товарищ Мурашко призвал медиков, уже так неосмотрительно вышедших на пенсию в начале пандемии, вернуться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments