Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Срок гарантии

Пока ещё почему-то не признанный нежелательным иностранным агентом Рамблер порадовал - оказалось, что далеко не все российские пенсионеры так уж страдают от безденежья, некоторые очень даже огого, закон гарантирует это:

Принятый в 2001 году закон гарантирует, что надбавка бывшему президенту составляет 75% зарплаты. По данным налоговой декларации за 2020 год, президент России Владимир Путин заработал 9,994 млн рублей. Таким образом, его средний доход за месяц составляет 832 833 рубля, а доплата к пенсии может составить 624 625 рублей. Также этот закон гарантирует ряд льгот, таких как госохрана, спецсвязь, специальное медобслуживание и штат помощников. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/47195987/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Tags: 2001, 2021, Лупин, бабло, президенты, циферки
Subscribe

  • Полный едрец

    ЗЫ: Фракция партии "Единая Россия" заблокировала предложение КПРФ провести парламентское расследование после публикации видеозаписей пыток в…

  • Эту песню распевает молодёжь!

  • О мурашках и ускорении

    Нынешний глава российского Минздрава товарищ Мурашко призвал медиков, уже так неосмотрительно вышедших на пенсию в начале пандемии, вернуться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments