Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Галкин день

Бывшая девушка Путина президент по доверенности Дмитрий «Недимон» Медведев снова запил и поэтому не смог прокомментировать очередную победу «своей» партии, а партия Яблинского первой в российской истории смогла набрать отрицательный процент голосов.

«Новые люди», партия других друзей Тигростерха братьев Ковальчуков, вроде бы проходят в Думу, но может быть и нет - могут посчитать их по-хорошему, но могут и доктора прислать, а то и двух. Новое сейчас на Старой площади совсем не в тренде.

Тем временем в Питере уже вовсю идут массовые аресты разнообразных членов избирательных комиссий, в чем их обвиняют - непонятно: то ли плохо и мало вбрасывали, то ли наоборот - перестарались. Увозят куда-то в наручниках, вероятно, вешают как декабристов, расстреливают, как Гумилева, или просто с адским хохотом расчленяют и топят в Неве, вместе с бюллетенями - более не нужны.

Едро, начав с 41%, растёт быстрее рака и ковида, по мере подсчёта голосов, почти по 5% в час - вероятно, к утру анонимные памфиловцы им всё-таки нарисуют запланированные 60% голосов россиян, а может и больше.
Tags: 2021, Едро, Медведия, вчера, итого, новости, президенты, сейчас
Subscribe

  • Полный едрец

    ЗЫ: Фракция партии "Единая Россия" заблокировала предложение КПРФ провести парламентское расследование после публикации видеозаписей пыток в…

  • Несчастье

    Неожиданно вышли на муниципальный уровень аж на 3-х Олимпиадах - по экологии, истории и литературе, ахахахаха. Тройной перебор. Ну, вот пусть…

  • Maximum

    Этот неловкий для незадачливых простых обитателей Путинлэнда момент, когда иностранные и отечественные агенты сообщают одно и то же: Также в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments