Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Электроники

По результатам электронного голосования в столице миллиардеров, едросы выиграли во всех округах Москвы, набрав 80%. Главные по электронике сетуют на то, что в Москве слишком много выживших после COVID и ещё не все карательные части заняли места в центре города, поэтому этот результат - пока не совсем официальный.

Шалость удалась! Памфилову и Венедиктова ждёт секретный орден.

Upd: КПРФ, в лице товарища Зю, уже заявило, что не признаёт результаты удалёнки и потребовало закрыть Эхо Москвы, а движение «Голос» требует того же (отмены, а не закрытия), потому что электронные бюллетени необъяснимым образом размножились - их зарегистрировано на 78 000, чем было выдано на самом деле.

Результаты голосования по старинке отчего-то прямо противоположны - УГ победило Едро и Зло в 11 округах из 15.
Tags: 2021, naebalovo, Едро, КПРФ, Медведия, выборы, день победы, новости, политека, циферки
Subscribe

  • КОВИД не пройдёт

    Вчера в конторе совершенно бесплатно выдали 2 дозы самой отечественной вакцины. Безопасная, экологически чистая, давным-давно испытана, произведена в…

  • Дохлых маленьких зверюшек он с собою приносил

    Сын Супермена оказался бисексуалом, а Джеймсу Бонду в следующем фильме выпал жребий страдающего от своей особости и самости зоонекропедофила. Радуга…

  • Братья по разуму

    Поговаривают, что молодой ленинградский атлетичный мало кому тогда известный самбист и гэбист Володя П. стоял когда-то не только у истоков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments