Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Кручу, верчу, голоснуть хочу!

— Ровно обратный был вопрос, почему есть такое смещение в итогах.

— Нет, это вопрос об этом. Потому что — люди [разные], потому что считают своей ту партию или те партии.

Сейчас я возьму таблицу, одну секундочку… 148 тысяч человек — за «Новых людей» пришли проголосовали [электронно]. 141 тысяча — за ЛДПР. Это разные люди, это разные люди! А с другой стороны: «Справедливая Россия» — 152 тысячи. Между прочим, если говорить о КПРФ, — 294 тысячи пришло голосовать онлайн. То есть это разные люди с разными политическими взглядами.

Услуга — это когда человек, повторяю, вне зависимости от взглядов, от цвета кожи, от разреза глаз берет и пользуется ею, потому что она удобная. Даже во время выборов. Так будет. Мы в начале пути.

Но ничего, я обещаю всем тем, кто критикует электронное голосование, я обещаю им услышать их критику и расширить применение, расширить возможности, укрепить безопасность. И будем делать так, что, если все будут призывать [голосовать электронно], у вас таких вопросов не возникнет.


https://meduza.io/feature/2021/09/21/mne-napisal-chubays-i-skazal-ty-ponyal-chto-takoe-vo-vsem-vinovat-chubays?utm_source=telegram&utm_medium=live&utm_campaign=live

Всё так, разные люди нажимали на кнопки. А потом кто-то 2 раза нажал кнопку "миллион" в своём бункере, из цифровых далей пришли 2 миллиона клонов-едросов и услуга "электронно голоснуть" даже за скамейку в собственном дворе уже почему-то перестала быть актуальной и столь уж привлекательной.

Хрен с ними, с певцами вассерманом, никто из обратно не пересчитает - не для того ментов проплачивали. Главная тема - призов, тоже не раскрыта. Где этот халявный миллион благодеяний? Кто теперь живёт в той самой, выпавшей на тебя прямо из рунета, квартире?
Tags: 2021, meduza, Медведия, итого, политека
Subscribe

  • Умер Щеглов, а кто он таков? ЗЫ: schegloff

  • П в квадрате

    Старый пидар с характерной фамилией Володин снова бьётся за премию "Отсос года" - он предложил расстреливать за премию мира, если её дали не Путину.…

  • Как они быстро летят!

    В Перми, как с утра пораньше сообщает агент мирового сионизма Meduza, 12-летний школьник пришёл на первый урок с папиным карабином и несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments