Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Не все вернулись соколы

Над мёртвым гэбистом в Беларуси в Россиюшке ещё можно безнаказанно смеяться (или хотя бы не особенно публично скорбеть) и это ли - не либерализм! Тем временем, рыцари братской диктатуры не сидели сложа руки, а выявили и закрыли в колхозе "Красный лукаш" полсотни человек за недостаточно почтительные отзывы в сети о героической гибели взломщика в стиле "одной гнидой меньше", "хороший чекист - мёртвый чекист", "между первой и второй перерывчик небольшой" и "процесс пошёл". Всем светит реальный срок.

Да и тот самый знаменитый российский айтишник, не успевший вовремя доехать до Украины Илья Сачков, мастер цифровых защит, про которого по понятным причинам в первый раз слышу, тоже не был застрелен при задержании и вероятно просто отправится на зону лет на 12 ни за что, это ли не торжество законности!

Даже если это и не совсем те понятия, то ничего другого на 21 году вставания с колен уже в наличие реального нет, кроме Крыма с разводным мостом - кушайте, россияне, что дают; остальное уже украли.

Ничего внятного про новую громкую "измену" не пишут, кроме того, что б/п гениальный чувак смог за поразительно короткий срок радикально поссориться со всеми, с кем мог, даже с крышей, что в нынешних непростых условиях заморозков и тотальных разборок/зачисток абсолютно фатально; и что заказать его мог кто угодно, даже насквозь лубянский путешественник Евгений Кержинский или куда менее известные айти персонажи; сколько стоит такое дело, никто не сообщает даже по секрету, потому что согласно последней инструкции понятно откуда и это является госизменой.
Tags: 2021, rip, Беларусь, КГБ, Медведия, ФСБ, говорят, жзл, политека, сеть, смерть, стреляли, тюрьма и воля
Subscribe

  • Хаудуюфил

    Ты каждый раз, ложась в постель, Смотри во тьму окна И помни, что метет метель И что идет война. И даже если не метёт, А тьма давно светла, Война…

  • Старые песни о старом

  • Дума о хорошем

    За окном дождь стучит, деревянной рукой ветер гонит листву над безбрежной рекой. Прокатился триумф, пролетел словно стриж, хоть у нас не Нью-Йорк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments