Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Перетёрли вопрос про четыре ларька

Президент Турции прилетал в Россиюшку стремительным домкратром, вслед за уехавшим и поехавшим Лукашенко, явился в особо охраняемую сочинскую президенцию Путина Малютино-Скуратово, встретился с Главной скрепой - и практически сразу же отбыл обратно. Даже стандартной пресс-конференции не было. Эксперты в недоумении, но хорошо ещё, что не убили его или не признали нежелательным иностранным агентом.

RIAN_6661809.HR-pic_32ratio_900x600-900x600-93673

Померились антинтелами, Путин похвастался, что силен, как бык - бросает шайбу одной рукой на 4 километра и всегда попадает в ворота, похвалил "Спутник" и "Новичок", рассказал коллеге, что давеча провёл целую ночь с инфицированным человеком - и ничего, хотя вообще-то в его окружении 55 секретных людей (дали признательные показания в подвалах Лубянки) уже пали жертвой коронавируса, но выжили. Обсудили "Турецкий поток" и первую атомную станцию в Турции "Геноцид", которую скоро достроят и запустят армянские специалисты, поругали Америку и старика Байдена. Для всего этого не надо было никуда лететь. Зачем он в наш колхоз приехал?

А может - это любовь?
Tags: 2021, Лупин, Медведия, Турция, отдыхаем хорошо, политека, президенты, сочи, тандем
Subscribe

  • Россия вовне

    Скукота. Вот если бы депутат Рашкин купил бы по наводке старосты Бастрыкина порцию ядрёного кокса на сайте у Моргенштерна и застрелил бы Медведева,…

  • Жертва эстетики

    Простая история - как непонятно чей Крым остался ещё и без культуры. Начало большого пути: Арина Новосельская родилась в 1976 году в…

  • Смертельный выигрыш

    Едва ли так и было задумано автором, но вышел очередной крайне добросовестный, хорошо документированный и подробный труд "как-путин-всех-переиграл".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments