Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Вояж, вояж

А бывшего президента Грузии Саакашвили хорошие знакомые, оказавшиеся совсем нехорошими агентами СБУ, пообещали отвезти в Житомир, выходит он из машины на площади, а там памятник Сталину стоит и написано "Батум". Но он не растерялся, снял на камеру обращение к житомирцам своим сторонникам, призвал их всех придти на выборы, чтобы наконец-то все разбогатели и Житомир стал бы столицей Грузии.

Теперь его арестовали и отправляют в кандалах не то в Абхазию, не то прямо в Покров-Навальный, в спецколонию для президентов.

Выводы просты - трудно быть первым лицом, все так и норовят тебя свергнуть, подставить или отправить в тюрьму, даже если ты уже и бывший.
Tags: 2021, Грузия, Медведия, Украина, выборы, новости, политека, президенты
Subscribe

  • Россия вовне

    Скукота. Вот если бы депутат Рашкин купил бы по наводке старосты Бастрыкина порцию ядрёного кокса на сайте у Моргенштерна и застрелил бы Медведева,…

  • Жертва эстетики

    Простая история - как непонятно чей Крым остался ещё и без культуры. Начало большого пути: Арина Новосельская родилась в 1976 году в…

  • Смертельный выигрыш

    Едва ли так и было задумано автором, но вышел очередной крайне добросовестный, хорошо документированный и подробный труд "как-путин-всех-переиграл".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments