Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Фюрер шутит

Владимир Путин на днях посетовал, что не вся оппозиция в целом ещё в тюрьме, что она работает, не нарушая закон, жёстко критикует власть, как нигде в мире - в общем, и тут он всех переиграл; кроме того, посоветовал посмотреть на уличные протесты и ещё куда-то, очевидно - на Эхо и газету "Новая искра". Короче, всё стабильно, всё нормально, всё путём, кто не был - тот будет.

Какие "уличные протесты" и жёстко "работающую" оппозицию он видит из окна своего бронированного Майбаха (или уже Ауруса?), когда едет к Рублёвке в кольце ФСО - непонятно. Вероятно, последний президент Россиюшки настолько одарён, что без всяких усилий видит те события, которые в Москве ещё только случатся или даже те, которых и вовсе нет.
Tags: 2021, lol, Лупин, Медведия, политека, президенты, спрашивали - отвечаем, цитатко
Subscribe

  • Смертельный выигрыш

    Едва ли так и было задумано автором, но вышел очередной крайне добросовестный, хорошо документированный и подробный труд "как-путин-всех-переиграл".…

  • (no subject)

    Искал в сети очередную книжку, а набрёл случайно на нечто совсем уже древнее и по нынешним временам - непонятное. Телеканал НТВ работает неплохо,…

  • Усатость и революция

    Cудя по этой фотографии, социал-демократа в 4-ой той ещё Думе от всех прочих депутатов можно было отличить довольно просто - он обязательно должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment