Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Димон, ты мозг!

Бывший профессор Не-Шанинки, юрист, соавтор учебника "Пацанское право" Дмитрий Бадминтович Медведев пожаловался в статье в "Коммерсанте", что его какие-то неназванные бандиты и бендеровцы вывернули наизнанку. Писал как бы и не о себе, но его верно поняли:

Ему явно противно потакать этим настроениям, вся история его жизни, жизни его семьи восстает против подобной мерзости. Нормальный, порядочный человек просто не смог бы это делать. Но, увы, надо. Иначе размажут мозги по стенам. Он очень боится и не любит этих людей, но вынужден проповедовать их идеологемы, защищать отвратительные ему взгляды. Вывернутый наизнанку человек.

Как в такой ситуации с ним можно вести переговоры и договариваться?

Никак.


Ну, за его мозги! И хорошую закусь для уточки! И чтобы нас не вывернули об стену!
Tags: 2021, Медведия, жзл, ой, политека, президенты, цитатко, ъ
Subscribe

  • Смертельный выигрыш

    Едва ли так и было задумано автором, но вышел очередной крайне добросовестный, хорошо документированный и подробный труд "как-путин-всех-переиграл".…

  • (no subject)

    Искал в сети очередную книжку, а набрёл случайно на нечто совсем уже древнее и по нынешним временам - непонятное. Телеканал НТВ работает неплохо,…

  • Усатость и революция

    Cудя по этой фотографии, социал-демократа в 4-ой той ещё Думе от всех прочих депутатов можно было отличить довольно просто - он обязательно должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments