Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Maximum

Этот неловкий для незадачливых простых обитателей Путинлэнда момент, когда иностранные и отечественные агенты сообщают одно и то же:

Также в России снова обновлен максимум суточной смертности от ковида — умерли 986 заболевших. Всего с начала пандемии умерли 220 315 человек, у которых был подтвержден этот диагноз.

В Москве за прошедшие сутки выявили 6 712 заразившихся COVID-19. Днем ранее их было 4 410 человек. При этом последние два дня в столице фиксируют одинаковое количество умерших — по 72 человека.


https://meduza.io/news/2021/10/14/v-rossii-vpervye-s-nachala-pandemii-vyyavili-bolshe-31-tysyachi-novyh-sluchaev-kovida-za-sutki

Из-за Главной стены происходящее прокомментировали коротко и веско: "Сами виноваты!" Пусть себе вымирают, лишь бы никто не бунтовал.
Tags: 2021, meduza, Медведия, Москва, пандемия, смерть, циферки, чудеса арифметики, чудеса медицины
Subscribe

  • Россия вовне

    Скукота. Вот если бы депутат Рашкин купил бы по наводке старосты Бастрыкина порцию ядрёного кокса на сайте у Моргенштерна и застрелил бы Медведева,…

  • Смертельный выигрыш

    Едва ли так и было задумано автором, но вышел очередной крайне добросовестный, хорошо документированный и подробный труд "как-путин-всех-переиграл".…

  • Лосецид

    Развязка грандиозной российской драмы - коммунист Рашкин признался, что убил единолося, Кирова, Гоголя-Яновского и Пушкина. Всё дело - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments