Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

О мурашках и ускорении

Нынешний глава российского Минздрава товарищ Мурашко призвал медиков, уже так неосмотрительно вышедших на пенсию в начале пандемии, вернуться на работу и умереть на своём посту.

Оно и правильно, ишь чего выдумали - на пенсию выходить, тем более - на такую обильную. Теми, кто не выйдет по-хорошему, плотно займутся разнообразные непомерно разбухшие путинские органы безопасности и их счастливые обитатели, бывалые патриоты и самые любимые дочки Путина - подонки-силовики, ибо несть им числа и совершенно нечем заняться, а на "благодарность ФСБ России" и медаль "45 лет 3 отдел управления „П“ СЭБ ФСБ России", которые у нынешнего министра уже почему-то есть, едва ли кто из пожилых дезертиров с медицинского фронта сможет расчитывать.

Судя по этой перспективной идее, на хоть какой-то прорыв в борьбе с коронованным вирусом в Минздраве не рассчитывают, в поголовную и массово проснувшуюся сознательную готовность вакцинироваться лучшими в мире вакцинами абсолютно не верят, а недоверчивые россияне умирают всё быстрее и быстрее, теперь ещё и так быстро, что к 2024 году мало кто сможет в который раз поддержать и одобрить все деяния самого богатого и охраняемого в отечественной истории пенсионера.

Он вот, не жалея сил, долгих 30 лет с лишним ежедневно работает на своей галере денно и нощно, никуда уходить не собирается, если только - в Грядущее.
Tags: 2021, Медведия, Модернизация, ФСБ, пандемия, смерть, чудеса медицины
Subscribe

  • Россия вовне

    Скукота. Вот если бы депутат Рашкин купил бы по наводке старосты Бастрыкина порцию ядрёного кокса на сайте у Моргенштерна и застрелил бы Медведева,…

  • Жертва эстетики

    Простая история - как непонятно чей Крым остался ещё и без культуры. Начало большого пути: Арина Новосельская родилась в 1976 году в…

  • Смертельный выигрыш

    Едва ли так и было задумано автором, но вышел очередной крайне добросовестный, хорошо документированный и подробный труд "как-путин-всех-переиграл".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments