Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Полный едрец



ЗЫ: Фракция партии "Единая Россия" заблокировала предложение КПРФ провести парламентское расследование после публикации видеозаписей пыток в российских СИЗО и колониях. Об этом в своем фейсбуке рассказал депутат от КПРФ Алексей Куринный, выступивший с этой инициативой на заседании Госдумы РФ.

Куринный и еще несколько депутатов считают, что депутаты не могут не замечать "широкий резонанс и регулярный характер сообщений о подобных нарушениях", поэтому комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции должен обратиться с запросами в министерство юстиции, Следственный комитет и Генпрокуратуру.

Во время заседания инициативу депутата раскритиковал замглавы комитета по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный из "Единой России", заявивший о том, что Минюст уже якобы начал проверки, а Следственный комитет возбудил около 20 уголовных дел, поэтому в парламентском расследовании "нет необходимости".

В результате голосования 96 депутатов поддержали предложение Куринного, 261 высказались против, один воздержался.


https://www.sibreal.org/a/edinaya-rossiya-zablokirovala-initsiativu-kprf-po-parlamentskomu-rassledovaniyu-pytok-v-sisteme-fsin/31510545.html
Tags: 2021, Вертикаль, Госдура, Едро, КПРФ, Лупин, Медведия, итого, тюрьма и воля, эхо
Subscribe

  • Россия вовне

    Скукота. Вот если бы депутат Рашкин купил бы по наводке старосты Бастрыкина порцию ядрёного кокса на сайте у Моргенштерна и застрелил бы Медведева,…

  • Жертва эстетики

    Простая история - как непонятно чей Крым остался ещё и без культуры. Начало большого пути: Арина Новосельская родилась в 1976 году в…

  • Смертельный выигрыш

    Едва ли так и было задумано автором, но вышел очередной крайне добросовестный, хорошо документированный и подробный труд "как-путин-всех-переиграл".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments