Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Уголок потребителя

Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что около 80% граждан, которые говорят о том, что привились «Спутником V», но при этом заболели COVID-19 в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Проверить это, по его словам, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата.

«Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% — те, которые купили»,— сказал господин Гинцбург ТАСС.

Он предположил, что у купивших сертификат «психологически меняется представление» и они начинают верить, что вакцинированы. «Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение. Кроме того, они подвергают смертельной угрозе других»,— добавил он.

https://www.kommersant.ru/doc/5050273?query=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82

Люди, существующие в системе тотального суверенного и абсолютно безнаказанного вранья, где всё покупается и продаётся, покупают себе смерть. Удивительно.
Tags: 2021, Медведия, идиоты, пандемия, смерть, чудеса медицины, ъ
Subscribe

  • Смертельный выигрыш

    Едва ли так и было задумано автором, но вышел очередной крайне добросовестный, хорошо документированный и подробный труд "как-путин-всех-переиграл".…

  • (no subject)

    Искал в сети очередную книжку, а набрёл случайно на нечто совсем уже древнее и по нынешним временам - непонятное. Телеканал НТВ работает неплохо,…

  • Усатость и революция

    Cудя по этой фотографии, социал-демократа в 4-ой той ещё Думе от всех прочих депутатов можно было отличить довольно просто - он обязательно должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments