Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Жертва эстетики

Простая история - как непонятно чей Крым остался ещё и без культуры.

Начало большого пути:

Арина Новосельская родилась в 1976 году в Екатеринбурге, в 1979-м ее семья переехала в Крым. Обучалась в Донецкой государственной консерватории имени С. С. Прокофьева. В 2004-м защитила кандидатскую диссертацию по теме «Эстетическое воспитание». Работала предподавателем по классу фортепиано в Симферополе, затем директором школы эстетического воспитания. Была художественным руководителем Крымского академического театра кукол. В феврале 2014-го назначена министром культуры Республики Крым.

Стимул:



Реакция:

Следователи возбудили уголовное дело против министра культуры Крыма Арины (Веры) Новосельской о получении взятки в особо крупном размере, сообщается на сайте СК России.


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/11/2021/61965dda9a7947c8f6f1e6df?

Не прошло и 8 месяцев - прилетела ответка. Всех, кто скажет слово "..дь", будут на 5 лет сажать?? Надеюсь, за пострадавшую в столь и без того репрессивные времена хоть кто-нибудь вступится, хотя бы феминистки.
Tags: 2021, epic fail, Медведия, жзл, новости, ой, остров крым, следком, тюрьма и воля
Subscribe

  • Елбасиада, продолжение

    Недавно умерший король Казахстана товарищ Раздолбаев выступил с заявлением - говорит, что здоров как бык и никакого конфликта среди местных братков и…

  • Свят-свят-свят

    В эти и без того нелёгкие времена, когда омега свирепствует, газпромовские как никогда обильно срут деньгами, а фюрер тщетно пытается выучить и…

  • Два дебила - это сила

    Герои России Петров и Боширов убили по ошибке не того Зеленского. Короче, пацаны снова справились, но не совсем. Ждут новое задание.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments