Category: беларусь

Category was added automatically. Read all entries about "беларусь".

Arshavin

Есть лишь ОМОН между прошлым и будущим

В Белоруссии уже не первый день идёт непростой диалог между молодыми цифровиками и бывалыми силовиками, но в ходе этого поучительного взаимодействия уже был найден простейший метод разблокировки телефона:

[Омоновцы] требовали разблокировать телефон. Я отказался. Позвали старшего. Он стал угрожать — дубинку в задницу засуну. Потом разрезал мне шорты и трусы сзади, крест-накрест, крикнул своим, есть ли у кого презерватив… Я лежал на полу лицом вниз, но видел, как он презерватив натягивает на дубинку… И он засунул мне дубинку в задний проход… Вытащил, опять потребовал пароль. Кулаками и ногами бил: по ребрам, по лицу, в зубы — два передних зуба покрошились.


Запатентован ли новый перспективный минский метод, насколько широко применяется и внедрён ли уже на безлюдных просторах Путинлэнда - пока неясно.
КлоунАда

Любимую не отдают

Отечественные и белорусские товарищи сочинили и -по-бысрому исполнили песенку про власть. Вышло как-то так:



И теперь идёт нешуточный срачик: это про Путина, Лукашенку или Гитлера, которого крёстный батька уже успел пару раз похвалить?
КлоунАда

Слияние

Брат Лука уехал из Сочи счастливый, довольный, уже без автомата, увёз 1.5 ярда долларов, отнятых у россиянских сирот и пенсионеров, и дюжину флакончиков духов, чиста английских. Поговаривают ещё, что ним уехали два спецбоярина средней руки в штатском, пожелавшие и на этот раз остаться неизвестными и безнаказанными.

Нормально посидели у ручья. Был ли совершен за полтора часа базара и интима двумя бодрячками-суверенами ещё и очередной символический славянский коитус, не сообщают.
LOL

Ёкодзуны

Путин решил принять Лукашенку в Сочи, как в своё время Януковича, а не в Москве. Мастер унижений и отравлений против мозаичного психопата, гэбист против политрука - кто кого кинет в битве негодяев? А где в Белоруссии Крым? И что там вообще наше?
Arshavin

Дроздец

поющий дрозд

Неблагодарные беларусы, подкупленные польской разведкой, получая сигналы с многочисленных американских гей-спутников, несанкционированно массово идут к ближайшей (а их, говорят местные, у Саши-колхозника как минимум 20) резиденции местного президента с поэтичным названием Дрозды. Сообщают, что уже слышны приветственные выстрелы, пока стреляют в воздух.

Воздух, ко всему привычный, вздрогнул, вздохнул, но не пострадал.

UPD: Пишут ещё, что в Бресте протестующих разгоняли водомётами. Вода и воздух! За Брестский мир!
HH

Короли и капуста

13 сентября в Московию прилетает президент Лукашенка, приедет по-братски продавать Белоруссию и отрекаться от престола в пользу Коленьки.

Столы накрыты.
Angry bird

ОМОН нечаянно нагрянет...

Десятки тысяч сторонников Лукашенки сейчас идут в Минске к его дворцу Независимости, чтобы поздравить Папашу с очередной сокрушительной победой над иностранными агентами. Но их почему-то не пускает молодцеватый и верный ОМОН.

EhGRh-6WoAIgauP


Стоит теперь куча народа, разделённая щитами и колючей проволокой, и решает, кто его больше любит. Милые, трогательные беларусы.
Smotriashii v nebo

Небесный пастух

Политрук Лукашенко на днях, заметив 18 американских самолетов, дерзко и стремительно подлетавших к границам Беларуси с ядерным оружием, хладнокровно расстрелял их из автомата. Вот почему на той самой фотографии нет рожка.

Кроме того, он сразу же привёл в боеготовность половину армию, куда подевалась вторая половина армии Лукашенки - БГТ.
LOL

Мухожук

Одним потенциальным вторым президентом Беларуси больше - первый гей на посту премьер-министра товарищ Синдзо Абэ, наконец-то понял, как жестоко его наебали с Курилами, сразу же устал как дедушка Ельцины и ушёл на пенсию, не дожидаясь новогоднего стола.


Синдзо Абэ


Повезут ли его самолётом в Берлин, с промежуточной посадкой в г.Омске - пока неясно. Если всё срастётся, Российская воровская вертикаль будет в двойном выигрыше - снова будет свой человек на троне Белоруссии и отдать хоть все острова и полуострова такой вот братской диктатуре - совсем не страшно.